
Ingredientes:5oogrs pajaritas al huevo
200grs de salmón ahumado
½ limón
aceite y sal
pimienta blanca
pimienta rosada
Preparación:Pase por un pasapuré la mitad del salmón
y viértalo en una fuente de servir.
Añada el aceite,unas gotas de limón y una pizca de pimienta blanca.
Hierva aparte la pasta en abundante agua salada.
Escúrrala y viértala en la fuente con la crema de salmón.
Mézclelo todo bien.
Adórnelo con el resto del salmón cortado en tiras y
unos granos de pimienta rosada.
Servir caliente.
Esta receta ha sido cedida por: Encarni López López
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.