07 febrero, 2007

POLLO CON BECHAMEL


filetes finos de pollo pasados por aceite y ponerlos en una fuente de horno .
Freir un poco de cebolla ajo dorar, añadir una lata de champiñones laminados rehogar un poco y añadirlos a la carne .
Hacer una bechamel: Un litro de leche 50.gms de harina, en un recipiente poner 2 cucharadas soperas de mantequilla que estén generosa, derretirla a fuego lento mientras en otro recipiente calentáis la leche añadirle la harina y batirla con un batidor o bien con una cuchara añadirle la leche poner un poquito de nuez moscada sal y un poquito de pimienta negra, moverla bien hasta que quede espesita, ponerla encima de la carne, una vez cubierto todo, entrar la fuente en el horno, cocer 10 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.