
Ingredientes
6 huevos, levadura ,azúcar, harina, mermelada al gusto.
Preparación
Se pesan 4 huevos y ese peso se echa de azúcar, luego se pesan 3 y ese peso de harina y 1paquete de levadura. Se baten las claras a punto de nieve a continuación las yemas y se agrega el azúcar la harina , la levadura todo batido.
Se entra en su bandeja unos 15 minutos en el horno a 120 grados, cuando suba la masa se saca de la bandeja y se pone sobre un paño húmedo con azúcar, se baña el bizcocho con anís, se rellena de la mermelada y se enrolla.
Sugerencia: comer acompañado de 1ó 2 copas de anís del baño del mismo.
Esta receta ha sido cedida por: Roca Amador Pérez Hermoso
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.