03 julio, 2006

Pastelitos frios de Atún y Patatas



Ingredientes:
4 patatas grandes
2 huevos duros
200 g de atún en aceite
1 taza de salsa mahonesa
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de ketchup
8 tomatitos mini
unas hojas de lechuga
8 aceitunas verdes
sal
pimienta
Preparación:
Cocer las patatas sin pelarlas en una cacerola con agua salada.Desmenuzar el atún con un tenedor y
mezclarlo con 3 cucharadas de mahonesa.
Pelar las patatas y reducirlas a puré.Salpimentarlo y mezclarlo con 1 cucharada de aceite y 2 cucha
radas de mahonesa hasta conseguir un compuesto homogéneo.
Untar 4 moldes individuales con aceite,distribuir en el fondo una capa de la mezcla de patatas,
cubrir con la mezcla de atún y finalizar con otra de patatas.
Desmoldar los pastelitos sobre los platos y decorar con la mahonesa restante mezclada con el ketchup.
Acompañar con los huevos duros pelados y cortados en gajos, tomatitos mini, hojas de lechuga y aceitunas.

Esta receta ha sido cedida por: Nuria Chaparro Infante

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.