14 febrero, 2007

SALMOREJO



Ingredientes:
1 Kg de tomates rojos y maduros
100 gr de miga de pan blanco
2 dientes de ajo
20 gr de vinagre
1 cucharada de sal
1 cucharada de azucar
150 gr de aceite de oliva

para adornar

huevo duro picado
cuadraditos de jamon serrano.

Se pican con batidora los ajos, los tomates [ previamente pelados ] y el pan, todo muy bien
triturado; se le agrega la sal y el vinagre y cuando esta todo bien triturado se agrega el azucar
y elaceite.
Despues se le ponen los ingredientes del adorno por encima.


ISABEL MAESTRE CEJUDO

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.