
1 huevo
3 cucharadas de pan rallado
Ajo picado
Un trozo de cebolla picada
Vino blanco
Harina
Sal
Un ramillete de menta fresca
machacar unas 20 hojas de menta fresca.
2- Mezclar muy bien en una fuente la carne y el tocino picado ,
la cebolla picada,la menta, el ajo y el orégano machacado y
el pan rallado.
3-A continuación añadir el huevo a la mezcla, un chorrito de vino blanco
y sazonar. Remover de nuevo y dejar reposar.
4-Hacer albondigas con la carne,aplastarlas y rebozarlas en harina.
5-Freir los filetes en una sarten,de modo que queden dorados.
6-Servir calientes,adornados con menta fresca.
Antonio Lopez Dominguez
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.