23 abril, 2007

FILETES RUSOS A LA MENTA


Ingredientes para 4 personas


½ kg de carne picada con 100 gr de tocino

1 huevo

3 cucharadas de pan rallado

Ajo picado

Un trozo de cebolla picada

Vino blanco

Harina

Sal

Un ramillete de menta fresca

PREPARACION


1- Para empezar con la preparacion de este plato habria que

machacar unas 20 hojas de menta fresca.

2- Mezclar muy bien en una fuente la carne y el tocino picado ,

la cebolla picada,la menta, el ajo y el orégano machacado y

el pan rallado.

3-A continuación añadir el huevo a la mezcla, un chorrito de vino blanco

y sazonar. Remover de nuevo y dejar reposar.

4-Hacer albondigas con la carne,aplastarlas y rebozarlas en harina.

5-Freir los filetes en una sarten,de modo que queden dorados.

6-Servir calientes,adornados con menta fresca.

Antonio Lopez Dominguez

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.