22 agosto, 2007

CHAPIÑONES RELLENOS


CHAMPIÑONES RELLENOS


LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES DEJANDO SOLO LAS CAZUELAS,QUITANDOLE LA PIEL,UNA VEZ LIMPIAS LAS CAZUELAS ,CON UN CUCHILLO FINO,SE QUITA DEL INTERIOR LA PARTE NEGRA PARA MEJOR PRESENTACION.

CON LOS CABOS DE LOS CHAPIÑONES Y UN POCO DE CEBOLLA,SE HACE UN SOFRITO PARA LA MASA POSTERIOR.

LA MASA DE RELLENO SE HACE CON QUESO FUNDIDO,JAMON,MUY PICADO,Y EL SOFRITO DE LOS CABOS.

SE RELLENAN LAS CAZUELAS CON UNA CUCHARA Y SE PASAN POR ARINA HUEVO Y PAN RAYADO.

CON ACEITE CALIENTE,SE FRIEN,PRIMERO POR LA PARTE DE LA MASA,DANDOLE VARIAS VUELTAS PARA QUE QUEDEN BIEN FRITOS.

COMPONENTES

UN KILO DE CHAMPIÑONES

UN PAQUETE DE QUESO EN LAMINAS PARA FUNDIR

CEBOLLA

Y PARA EL GUSTO DISTINTO DE ESTA RECETA SE PUEDE PONER COMO INGREDIENTE,JAMON,ATUN,CARNE COCIDA, JAMON YORD ETC.(AL GUSTO).

Vivente Dominguez.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.