
Ingredientes:300 g de cobertura de chocolate;2dl de nata;50 g de cacao amargo;100 g
de coco a la menta .
1;pon en un recipiente la mitad de la nata a calentar;retira del fuego justo antes de que hierva y añade el chocolate Remueve.
2;Monta el resto de la nata y une a la mezcla de chocolate cuando haya templado.Enfría en la nevera.
3;Saca la crema del frigorífico y con las manos,forma bolitas y rebózalas unas en el cacao amargo y otras en el coco hasta que queden bien cubiertas .Coloca en una bandeja y listo para servir.
Mª José Lopez Chaparro
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.