
receta de cocina
SOLOMILLO AGRIDULCE
Ingredientes..
Un kilo de solomillo de cerdo, aceite, vinagre, azúcar, sal, pimienta ,un paquete de orejones, otro de ciruelas y chalotas.Nota la chalotas es una cebolla pequeña francesa, podéis poner la que queráis.
Preparación
se dora el solomillo,en un poco de aceite, pasado por sal y pimienta se retira ,en ese aceite se doran las chalotas ¿cebollas pequeñas? ,se hecha un vasito de vinagre y otro de azúcar,le ponemos el solomillo,los orejones y las ciruelas y lo dejamos cocer unos minutos.
Angeles Delgado Berjano
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.