
BACALAO CON GARBANZOS
INGREDIENTES:
500 g. de bacalao desmigado y desalado.
600 g. de garbanzos cocidos.
2 cebollas medianas.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajo.
1 cucharada de perejil.
4 huevos duros.
1 vaso de caldo de pescado.
Sal y pimienta.
PREPARACION:
1º Cortar las cebollas en rodajas y picar los ajos.
Dorarlos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite de oliva.
2º Añadir los garbanzos y el bacalao limpio de piel y espinas y cortado en trozos.
Rociar con el vino y dejar que se evapore. Verter el caldo, condimentar con la sal
y pimienta y dejar cocer durante 6 – 8 minutos.
3º Distribuirlo en los platos, espolvorear con el perejil y acompañar con los huevos
cortados por la mitad.
José Luis Galdón Bayo
INGREDIENTES:
500 g. de bacalao desmigado y desalado.
600 g. de garbanzos cocidos.
2 cebollas medianas.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajo.
1 cucharada de perejil.
4 huevos duros.
1 vaso de caldo de pescado.
Sal y pimienta.
PREPARACION:
1º Cortar las cebollas en rodajas y picar los ajos.
Dorarlos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite de oliva.
2º Añadir los garbanzos y el bacalao limpio de piel y espinas y cortado en trozos.
Rociar con el vino y dejar que se evapore. Verter el caldo, condimentar con la sal
y pimienta y dejar cocer durante 6 – 8 minutos.
3º Distribuirlo en los platos, espolvorear con el perejil y acompañar con los huevos
cortados por la mitad.
José Luis Galdón Bayo
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