
Ingredientes
½ kg. de bacalao salado ,
1cebolla grande,
4 dientes de ajo,
pimentón picante,
aceite y perejil.
tiempo de realización: 30 minutos. Nivel de dificulta: fácil. Nivel de precio :mediano.
Para desalar el bacalao , déjelo en agua toda la noche, troceado en cuadrados.
Ponga en una cazuela 4cucharadas de aceite. Pique la cebolla y los ajos y sofríalos en la cazuela.
Añada inmediatamente el bacalao , con la piel hacia abajo. Espolvoree por encima 1cucharadta de pimentón , y cúbralo con 2vasos de agua . Debe hervir durante 20 minutos. En el último hervor, añada 1ramito pequeño de perejil picado.
Para desalar el bacalao , déjelo en agua toda la noche, troceado en cuadrados.
Ponga en una cazuela 4cucharadas de aceite. Pique la cebolla y los ajos y sofríalos en la cazuela.
Añada inmediatamente el bacalao , con la piel hacia abajo. Espolvoree por encima 1cucharadta de pimentón , y cúbralo con 2vasos de agua . Debe hervir durante 20 minutos. En el último hervor, añada 1ramito pequeño de perejil picado.
Juan Antonio Carretero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.