Ingredientes .
2paquetes de 250 gramos de masa de hojaldre congelada 250 gramos de queso para fundir
Pimentòn Leche o huevo batido
Desenrrollar la masa y cortar dos círculos, uno de 23 cn de diámetro y otro de 25
Poner el queso en el centro del circulo màs pequeño y espolvorear con el pimentón .Cubrir con el círculo más grande Cerrar y pintar con la leche y el huevo batido
Meter al horno, previamente calentado a 220ºC , unos 20minutos.
Servir con pepinillos picantes.
Consejo: El relleno admite muchas variantes ,por ejemplo, jamón espinacas ....
María Bermejo Tovar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.