05 diciembre, 2007

HOJALDRE DE QUESO


Ingredientes .

2paquetes de 250 gramos de masa de hojaldre congelada 250 gramos de queso para fundir

Pimentòn Leche o huevo batido

Desenrrollar la masa y cortar dos círculos, uno de 23 cn de diámetro y otro de 25

Poner el queso en el centro del circulo màs pequeño y espolvorear con el pimentón .Cubrir con el círculo más grande Cerrar y pintar con la leche y el huevo batido

Meter al horno, previamente calentado a 220ºC , unos 20minutos.

Servir con pepinillos picantes.

Consejo: El relleno admite muchas variantes ,por ejemplo, jamón espinacas ....

María Bermejo Tovar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.