Para cuatro comensales:
-100 gramos de bizcocho de soletilla
- 50 gramos de frutos confitados
-40 cl de leche
-25 g de almendras y nueces
-3 huevos
-25 g de pasas y avellanas
-75 g de ázucar
medio litro de natillas o crema
de biscuit
Preparación:
Poner a hervir la leche, añadir la vainilla troceada y dejarla en infusión.
Macerar un rato las almendras, avellanas, pasas y nueces en el kirsch. Ba-
tir los huevos con el ázucar hasta que la mezcla esté blanquecina.
Seguidamente, verter muy despacio la leche hirviendo; incorporar los biz-
cochos, cortados en trozos de 2 cm, los frutos confitados y los elementos
macerados. Verterlo en un molde redondo o alargado y cocer al baño María en
el horno a 150ºC durante cuarenta y cinco minutos. Dejar enfriar durante cuatro
horas y desmoldar.
Acompañar de las natillas o crema de biscuit.
Pamela Diaz Jarillo
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