11 diciembre, 2007

PUDING DIPLOMATICO A LA SALSA INGLESA


Para cuatro comensales:

-100 gramos de bizcocho de soletilla

- 50 gramos de frutos confitados duros -1cl de kirsh

-40 cl de leche

-25 g de almendras y nueces

-3 huevos

-25 g de pasas y avellanas

-75 g de ázucar

medio litro de natillas o crema

de biscuit

Preparación:

Poner a hervir la leche, añadir la vainilla troceada y dejarla en infusión.

Macerar un rato las almendras, avellanas, pasas y nueces en el kirsch. Ba-

tir los huevos con el ázucar hasta que la mezcla esté blanquecina.

Seguidamente, verter muy despacio la leche hirviendo; incorporar los biz-

cochos, cortados en trozos de 2 cm, los frutos confitados y los elementos

macerados. Verterlo en un molde redondo o alargado y cocer al baño María en

el horno a 150ºC durante cuarenta y cinco minutos. Dejar enfriar durante cuatro

horas y desmoldar.

Acompañar de las natillas o crema de biscuit.

Pamela Diaz Jarillo

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