27 marzo, 2008

ESPAGUETIS CON BACÓN Y GAMBAS


Espaguetis con bacon y gambas
Ingredientes
· 500 gr. de Espaguetis
· 300 gr. de bacon ahumado
· 250 gr. de gambas peladas
· 1 botellín de crema de leche (20 cl)
· 1 cebolla picada
· nuez moscada
· aceite de oliva
· 100 gr. de queso manchego rallado
· sal
Preparación de espaguetis con bacon y gambas
Paso 1º
Hervir los Espaguetis El Pavo tal como se indica en el envase. Escurrir y rociarlos con el aceite de oliva. En una sartén con un poco de aceite, sofreír a fuego lento la cebolla y el bacon, cortado a trocitos. Cuando empiecen a dorarse, añadir las gambas.
Paso 2º
Dejar cocer todo junto unos minutos, hasta que las gambas estén doradas. Agregar la crema de leche, espolvorear con nuez moscada y sazonar con sal al gusto.
Paso 3º
Dejar cocer la salsa unos 3 minutos. Incorporar los espaguetis y calentar todo junto. Servir acompañado de queso manchego rallado.



Espero que os guste,

Susana

1 comentario:

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.