18 marzo, 2008

SOPA DE AVE CON CHAMPIÑONES





1l de caldo de ave desgrasado
1 pechuga de pollo
100g de champiñones laminados
50g de guisantes
3cebolletas
50g de pasta(estrella)
2 cucharadas de aceite de oliva
1cucharada de perejil picado
sal y pimienta

Retirar toda la grasa y los nervios de la pechuga de pollo y cortarla en dados pequeños con un cuchillo muy afilado. Poner el caldo de ave en una cazuela y calentar hasta que esté templado. Lavar las cebolletas,secarlas y cortarlas en rodajas.
calentar el aceite de oliva en una cazuela de fondo grueso y saltear las cebolletas, los guisantes y los dados de pollo durante un par de minutos, removiendo con una espátula de madera. Incorporar los
champiñones y saltearlos durante un minuto mas. Agregar la pasta,regar con el caldo de ave templado,
salpimentar al gusto y llevar a ebullición. Dejar cocer durante 5minutos removiendo de vez en cuando.
Espolvorear con el perejil picado y servir muy caliente.


Teresa Rodriguez Alvarez.

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