
HUEVOS AL PLATO
Ingredientes:
4 huevos
400g de judías verdes
100g de jamón serrano
12 puntas de espárragos
¼ l de salsa de tomate, sal.
Preparación:
Se cuecen las judías verdes en agua con sal, se cuelan y reservan. Se cubre el fondo de cuatro cazuelas individuales con la salsa de tomate y se reparten por encima las judías verdes cocidas y el jamón serrano en tiras. Se meten las cazuelas en el horno hasta que la salsa hierva, entonces se cascan sobre la salsa caliente los huevos, uno por cazuela, y se adornan con los espárragos . Se vuelven a meter al horno para que se cuaje la clara (aproximadamente dos minutos), cuidando que no se haga en exceso el huevo y que la yema quede blande. El jamón serrano puede sustituirse por beicon, pero el plato resulta un poco más grasiento.
Ingredientes:
4 huevos
400g de judías verdes
100g de jamón serrano
12 puntas de espárragos
¼ l de salsa de tomate, sal.
Preparación:
Se cuecen las judías verdes en agua con sal, se cuelan y reservan. Se cubre el fondo de cuatro cazuelas individuales con la salsa de tomate y se reparten por encima las judías verdes cocidas y el jamón serrano en tiras. Se meten las cazuelas en el horno hasta que la salsa hierva, entonces se cascan sobre la salsa caliente los huevos, uno por cazuela, y se adornan con los espárragos . Se vuelven a meter al horno para que se cuaje la clara (aproximadamente dos minutos), cuidando que no se haga en exceso el huevo y que la yema quede blande. El jamón serrano puede sustituirse por beicon, pero el plato resulta un poco más grasiento.
Dolores Agudo Agudo.
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