16 junio, 2008

BACALAO AL MIRADOR


BACALAO AL MIRADOR



INGREDIENTES

lomo de bacalao
cebolla
ajo
aceite de oliva
sal
tomillo
vino blanco
laurel
patata

ELABORACION

se corta la cebolla en aros finitos y bastante cantidad, ponemos una olla al fuego le echamos el aceite de oliva y cuando este templada, ponemos la cebolla ,ajo,laurel y sal cuando este pochada la cebolla, ponemos el vino, tomillo muy poquito solo para dar un poco de sabor y sin dejar de mover para que no se pegue ,es muy rápido apartamos la cebolla y por ultimo freímos el bacalao lo ponemos en una cazuela de barro y ponemos por encima lo que hemos elaborado con el aceite ,si queremos freímos patatas en aro y lo ponemos en el fondo de la bandeja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.