03 abril, 2009

BUÑUELOS DE BACALAO



INGREDIENTES


¼ de bacalao,

3 huevos, perejil,

cilantro en rama,

2 dientes de ajo, aceite sal y
un trozo de pan del día anterior.


PREPARACIÓN


Se pone a desalar el bacalao y una vez desalado se desmenuza y se reserva.
el pan se trocea y se pone en remojo bien en un poco de agua o en un poco de leche y se reserva
también, se pican los ajos y el perejil,se baten los huevos se ponen a punto de sal y se le añaden
todos los ingredientes anteriores teniendo en cuenta que el pan solo se le pondrá el que baya
necesitando, una vez que la masa tenga la consistencia deseada se pone una sartén al fuego
con abundante aceite, y una vez esta este bien caliente se procede a su fritura.
NOTA : esta receta tiene una posible variante se pueden guisar una vez fritos con la misma
salsa de las tortillas guisadas.


receta para 4 personas.


Juan José Novalio Sanchez.

1 comentario:

  1. Que buena pinta tienes esos buñuelos. Te invito a formar parte de la Red Social http://recetasdecocina.ning.com
    Todos tus consejos serán bienvenidos.

    ResponderEliminar

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.