
INGREDIENTES
¼ de bacalao,
3 huevos, perejil,
cilantro en rama,
2 dientes de ajo, aceite sal y
un trozo de pan del día anterior.
un trozo de pan del día anterior.
PREPARACIÓN
Se pone a desalar el bacalao y una vez desalado se desmenuza y se reserva.
el pan se trocea y se pone en remojo bien en un poco de agua o en un poco de leche y se reserva
también, se pican los ajos y el perejil,se baten los huevos se ponen a punto de sal y se le añaden
todos los ingredientes anteriores teniendo en cuenta que el pan solo se le pondrá el que baya
necesitando, una vez que la masa tenga la consistencia deseada se pone una sartén al fuego
con abundante aceite, y una vez esta este bien caliente se procede a su fritura.
NOTA : esta receta tiene una posible variante se pueden guisar una vez fritos con la misma
salsa de las tortillas guisadas.
receta para 4 personas.
Juan José Novalio Sanchez.
Que buena pinta tienes esos buñuelos. Te invito a formar parte de la Red Social http://recetasdecocina.ning.com
ResponderEliminarTodos tus consejos serán bienvenidos.