03 abril, 2009

CARNE DE TERNERA Y SALSA DE PIMIENTOS



Lo que necesitas: La salsa:
Una lata de pimientos
¾ kg de ternera picada

Una cebolla roja
200 g de setas de temporada

Aceite de oliva virgen
vinagre de vino
mostaza tipo dijon
cilantro
30 g de miga de pan tierno
1 cebolla pequeña
1 huevo
1 cucharada de pan rallado
2 cucharadas de aceite
sal y pimienta


PREPARACIÓN



1 Retirar la parte terrosa de las setas,limpiarlas con un paño humedo y picarlas.Pelar
y picar la cebolla sin dejar que coja color y agregar las setas. Saltearlas a fuego vivo
para que pierdan su agua.Escurrirlas y reservar.
2Poner en un bol la ternera,las setas,la miga de pan desmigada,el huevo,el pan rallado,sal
y pimienta.Mezclar y llenar 6 moldecitos aceitados.Cocerlos al baño maria,en el horno
precalentando a 180 grados,20 min.
3Escurrir los pimientos y trocearlos.Pelar y picar la cebolla.Calentar 1 cucharada de aceite
en una sarten y rehogar la cebolla sin dejar que coja color.Agregar los pimientos y salpimentar
Cocer a fuego suave 15min.Pasar el conjunto por la batidora y ponerlo de nuevo al fuego.
Agregar una cucharada de vinagre,una cucharadita de mostaza y una cucharada de cilantro,
mezclar y calentar sin dejar que hierva.

Desmoldear los pasteles de carne y servir con la
salsa de pimientos.


José Antonio Prado López.

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