03 abril, 2009

CHULETAS DE CORDERO CON ENSALADA DE LA HUERTA


INGREDIENTE para cuatro raciones;
12 chuletas de cordero

1 bolsa de lechugas variadas

1 zanahoria

8 tomatitos cherry

para la vinagreta

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre,sal ,pimienta,


PREPARACIÓN



10 m + 5 m de coccioń
Para preparar la ensalada,lava los tomatitos y cortalos por la mitad; pela y corta la zanahoria en tiritas ,Mezcla las lechugas con los tomatitos y la zanahoria en una ensaladera,
En un bol bate el aceite con vinagre y una pizca de sal y de pimienta hasta que esté emulsionado,
Sapimenta las chuletas de cordero y ásalas al gusto en una plancha con un poco de aceite,
Condimenta la ensalada co lavinagreta y sirvela con la carne.


Francisco Sanchez Rios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.