
INGREDIENTE para cuatro raciones;
12 chuletas de cordero
12 chuletas de cordero
1 bolsa de lechugas variadas
1 zanahoria
8 tomatitos cherry
para la vinagreta
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre,sal ,pimienta,
PREPARACIÓN
10 m + 5 m de coccioń
Para preparar la ensalada,lava los tomatitos y cortalos por la mitad; pela y corta la zanahoria en tiritas ,Mezcla las lechugas con los tomatitos y la zanahoria en una ensaladera,
En un bol bate el aceite con vinagre y una pizca de sal y de pimienta hasta que esté emulsionado,
Sapimenta las chuletas de cordero y ásalas al gusto en una plancha con un poco de aceite,
Condimenta la ensalada co lavinagreta y sirvela con la carne.
Para preparar la ensalada,lava los tomatitos y cortalos por la mitad; pela y corta la zanahoria en tiritas ,Mezcla las lechugas con los tomatitos y la zanahoria en una ensaladera,
En un bol bate el aceite con vinagre y una pizca de sal y de pimienta hasta que esté emulsionado,
Sapimenta las chuletas de cordero y ásalas al gusto en una plancha con un poco de aceite,
Condimenta la ensalada co lavinagreta y sirvela con la carne.
Francisco Sanchez Rios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.