
INGREDIENTES
Para cuatro personas
8 Rodajas de lomo
400 G. De hampiñones
1 Cebolla
1 Zanahoria
El zumo de ½ LIMON
1 Cuchara de salsa de tomate
1 Cuchara de tomillo
Una pizca de azúcar
Aceite
1 Cuchara de salsa de tomate
1 Cuchara de tomillo
Una pizca de azúcar
Aceite
Sal y pimienta
PREPARACION
20m + 20m DE COCCION
LIMPIA Y CORTA LOS CHAMPIÑONES EN LAMINAS GRUESAS;
PELA Y CORTA LA ZANAHORIA EN RODAJAS MUY FINAS;
PELA LA CEBOLLA Y CORTALA EN CUATRO TROZOS.
REHOGA LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE
DURANTE 3 MINUTOS ; AGREGA CHAMPIÑONES, EL ZUMO DE LIMON, EL VINO, LA
SALSA DE TOMATE, EL TOMILLO, EL AZUCAR, UN POCO DE SAL Y DE PIMIENTA Y
SALTEALO A FUEGO VIVO DURANTE UNOS MINUTOS.
SAZONA EL LOMO CON SAL Y PIMIENTA Y DORALO EN UNA SARTEN O PARRILLA
CON UNA CUCHARADA DE ACEITE .
SIRVE EL LOMO ACOMPAÑADO DE LOS VEGETALES Y DECORALO CON UNAS
RAMITAS FRESCAS DE TOMILLO.
LIMPIA Y CORTA LOS CHAMPIÑONES EN LAMINAS GRUESAS;
PELA Y CORTA LA ZANAHORIA EN RODAJAS MUY FINAS;
PELA LA CEBOLLA Y CORTALA EN CUATRO TROZOS.
REHOGA LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE
DURANTE 3 MINUTOS ; AGREGA CHAMPIÑONES, EL ZUMO DE LIMON, EL VINO, LA
SALSA DE TOMATE, EL TOMILLO, EL AZUCAR, UN POCO DE SAL Y DE PIMIENTA Y
SALTEALO A FUEGO VIVO DURANTE UNOS MINUTOS.
SAZONA EL LOMO CON SAL Y PIMIENTA Y DORALO EN UNA SARTEN O PARRILLA
CON UNA CUCHARADA DE ACEITE .
SIRVE EL LOMO ACOMPAÑADO DE LOS VEGETALES Y DECORALO CON UNAS
RAMITAS FRESCAS DE TOMILLO.
Pilar Dominguez Rios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.