03 abril, 2009

LOMO A LA PLANCHA CON CHIPIRONES



INGREDIENTES

Para cuatro personas


8 Rodajas de lomo
400 G. De hampiñones
1 Cebolla
1 Zanahoria

El zumo de ½ LIMON
1 Cuchara de salsa de tomate
1 Cuchara de tomillo
Una pizca de azúcar
Aceite

Sal y pimienta



PREPARACION


20m + 20m DE COCCION
LIMPIA Y CORTA LOS CHAMPIÑONES EN LAMINAS GRUESAS;
PELA Y CORTA LA ZANAHORIA EN RODAJAS MUY FINAS;
PELA LA CEBOLLA Y CORTALA EN CUATRO TROZOS.
REHOGA LA CEBOLLA Y LA ZANAHORIA EN UNA SARTEN CON UN POCO DE ACEITE
DURANTE 3 MINUTOS ; AGREGA CHAMPIÑONES, EL ZUMO DE LIMON, EL VINO, LA
SALSA DE TOMATE, EL TOMILLO, EL AZUCAR, UN POCO DE SAL Y DE PIMIENTA Y
SALTEALO A FUEGO VIVO DURANTE UNOS MINUTOS.
SAZONA EL LOMO CON SAL Y PIMIENTA Y DORALO EN UNA SARTEN O PARRILLA
CON UNA CUCHARADA DE ACEITE .
SIRVE EL LOMO ACOMPAÑADO DE LOS VEGETALES Y DECORALO CON UNAS
RAMITAS FRESCAS DE TOMILLO.


Pilar Dominguez Rios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.