
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS :
1k de lengua
harina
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
Una copa de vino blanco
1 hoja de laurel
Pimienta negra en granos
Agua
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN :
SE ESCALDAN LAS LENGUAS PARA LIMPIARLAS Y TROCEARLAS. EN UNACAZUELA SE SOFRIEN LA CEBOLLA MUY PICADA , LOS AJOS LA PIMIENTA NEGRA, EL LAUREL, Y LAS LENGUAS: SE LE AGREGA EL VINO Y SE REHOGA HASTA QUE MERME , CUBRIENDO ENTONCES CON AGUA, SE SAZONA CON UNA PIZCA DE SAL Y SE COCINA A FUEGO LENTO HASTA QUE SE FORME UNA SALSA ESPESA , RECTIFICANDO DE SAL SI FUESE NECESARIO.
Ana Delgado Delgado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.