08 abril, 2009

CALAMARES RELLENOS


INGREDIENTES


para 4 personas
1kg de calamares
2huevos cocidos picados
1diente de ajo picado
1 cucharadita de perejil picado
5 gramos de pan rallado
1 huevo batido
salsa
1kg de cebolla arroz blanco
1 vaso de salsa de tomate
sal aceite y ½ vaso de agua
tinta de chipirones



ELABORACION


Limpiar bien los calamares con los ingredientes del relleno, las
patas de los calamares bien picadas

rellenarlos del revés para que
el relleno no se salga, reservarlo en una cazuela con aceite, poner
a pochar el kilo de cebolla y cuando esten
doraditas incorporar el tomate, despues añadir

la tinta machacada o triturada
con sal y el agua dejarlo hacer a fuego suave 8 o 10 minutos
aproximadamente, triturar la salsa en el pasapures
sazonar los calamares y añadirlos a la salsa,
dejarlos hacer todo juntos a fuego lento durante 20 minutos
aproximadamente, untar una tacita con aceite v poner en el fondo
una ramita de perejil añadir el arroz blanco y desmoldar servir los calamares
acompañados de los moldes de arroz y salsear.

Manola Dominguez Marquez.

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