
huevos 8
leche 2 litros
arina 300 gramos
maicena 50 gramos
canela en rama un trocito
cascara de limon
almendras ralladas o arvellanas
MODO DE HACERLO
MODO DE HACERLO
Se montan las claras a punto de nieve y se le añaden un poco de azúcar uno 50gramos
aproximadamente.
En un recipiente al fuego ponemos la leche el azúcar restante osease los 250 gramos restante
la canela y el limón
Cuando rompa a hervir como poniendo las claras dándole forma de huevo con dos cuchara
se echan en la leche hirviendo y se le da una vuelta se sacan sobre un plato cubierto con un
paño para que absorva la leche a continuación los vamos colocando sobre otra fuente con el
resto de la leche las yemas y los 50 gramos de maicena hacemos una crema que la
hecharemos por encima y la espolvoreamos con almendra molida.
Una vez frío ya puede servirse.
Manuel López Alvarez.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Para hacer un comentario te vas a seleccionar "Perfil" marcas anonimo escribe el comentario y le das a publicar.
En casos que estes registrado y tengas algun Blog y te pide la URL es la direccion de tu blog y el nombre que quieres que salga, que es el que ya tengas adoptado, en mi caso es Fontenla.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.