08 abril, 2009

MOUSSE DE JAMÓN


PREPARACIÓN


Picar en veces sucesivas medio kilo de jamón cocido por la bapitaurus hasta dejarlo reducido a puré muy fino y ponerlo en una ensaladera añadiendole 2 huevos enteros 2 yemas ,4 cucharadas de crema de leche , 2 cucharadas de coñac , una cajita de trufa , sal y pimienta, pasándolo todo por la bapitaurus una vez mezclado añadir 2 claras de huevo a punto de nieve cuidadosamente y echar la preparación en un molde que colocaremos en un recipiente con agua caliente , poniéndolo todo en el horno algo mas de media hora , sacarlo y esperar que se enfríe, limpiar el y helarlo en el congelador hecho lo cual echaremos en él una bolsita de gelatina moviendo hacia todos los lados para que lo cubra totalmente después pondremos el jamón y lo volveremos a poner en la nevera, se puede servir adornado con huevos duros cortados , pepinillos también cortados y trozos de tomates .


José Luis Diaz Sanchez

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